Новости компании

Ведём набор новых сотрудников в команду!29.07.2020г.

В  связи с увеличением штата нашего дружного коллектива, ведём набор новых, успешных и эффективных сотрудников! Будем рады видеть: - Опытных специалистов по недвижимости, риэлторов и брокеров; - Стежёров желающих обучиться «профессии риэлтор»; - Руководителя отдела продаж вторичной недвижимости; - Руководителя отдела продаж новостроек; - Специалиста по обучению «профессии риэлтор»; - Юрисконсульта. Мы знаем, что необходимо профессионалам, ценим их, и создаем для них лучшие условия! Как минимум…

Анализ цен рынка недвижимости Екатеринбурга (вторичный рынок жилья).27.07.2020г.

Средняя цена предложения одного квадратного метра общей площади квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке жилья Екатеринбурга, по данным аналитического отдела Уральской палаты недвижимости, на 20 июля составила 73 035 руб. За последнюю неделю средняя цена «на вторичку» снизилась на 0,1%, в ретроспективе за месяц, наоборот, – фиксируем рост на 0,3%. Объем предложения в Базе данных УПН сократился за четыре недели на 1,2%. Сейчас через агентства недвижимости в городе предлагается к продаже…

НОВОСТИ уходящей недели. Коротко о важном!26.07.2020г.

1. Банк России снизил ключевую ставку до 4,25% годовых. Совет директоров Центробанка снизил ключевую ставку на 25 б. п. — до 4,25% годовых. Об этом сообщает пресс-служба ЦБ. Это уже третье снижение ставки с начала пандемии и новый исторический минимум ее значения. «При развитии ситуации в соответствии с базовым прогнозом Банк России будет оценивать целесообразность дальнейшего снижения ключевой ставки на ближайших заседаниях», — отмечается в сообщении Центробанка. 2. Правительство России примет…

Более тысячи объектов культурного наследия внесены в Единый государственный реестр недвижимости.17.07.2020г.

На 1 июля 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся данные о 1034 объектах культурного наследия и 969 территориях объектов культурного наследия регионального и федерального значения, которые расположены в Свердловской области. Среди них дома и усадьбы, церкви, памятники и другие объекты, представляющие историческую и культурную ценность. Следует отметить, что на 1 июля 2019 года объектов культурного наследия было внесено 961 и территорий объектов культурного…

Как обжаловать приостановку в Управлении Росреестра по Свердловской области?14.07.2020г.

Свердловчане могут обжаловать решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета или решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав (далее – решение о приостановлении) в апелляционной комиссии, созданной при Управлении Росреестра по Свердловской области (далее-Управление). В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки заседания апелляционной комиссии при Управлении проводятся в дистанционном формате…