Риэлторская компания "Эксперт-Недвижимость" составила рейтинг самых распространённых ошибок при покупке новостройки.

Приобретение жилья - ответственный шаг. Именно поэтому нужно обращать внимание на все подводные камни.

Что нельзя делать при покупке квартиры в новостройке? Мы составили рейтинг самых распространенных ошибок.

1. Спешить;

Покупка квартиры не терпит суеты. Помните, Вашей семье придется жить в ней много лет, а значит стоит учитывать все нюансы: сравните цены, планировки, инфраструктуру, условия банков на ипотеку в новостройке, и узнайте подробности о самом жилом комплексе.

2. Доверять, но не проверять;

Если Вы не проверите компанию, в которой планируете приобретать жилье, то легко можете попасться на мошенника. Например, на банкрота, компанию-однодневку или долгострой.

3. Гнаться за низкой ценой;

Даже если у Вас ограниченный бюджет, не стоит хватать самый дешевый вариант. Есть такие аспекты, на которых нельзя экономить: толщина стен, безопасность и уровень преступности в районе, инфраструктура.

4. Верить обещаниям застройщиков;

Если Вам часто и упорно говорят, что детские сады, школы, магазины и транспортные линии скоро появятся, не стоит верить на слово. Обещания должны быть подкреплены подготовленным проектом и разрешением на строительство.

5. Не рассчитывать расстояние.

«10 минут до метро» и другие подобные обещания не всегда оказываются такой уж правдой. Возможно, застройщик измерял его на машине, а Вы будете ходить пешком. Именно поэтому всегда обращайте внимание на местоположение жилого комплекса относительно транспортных путей и главных социальных объектов или же вашей работы.

Если Вы думаете о покупке квартиры-мечты, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам:

+7 (343) 286-23-05;

+7 (343) 271-77-70⠀

И получайте бесплатную онлайн консультацию! Кроме того, все вопросы Вы можете задать нам в WhatsApp (зеленая иконка с трубкой в нижней левой чести нашего сайта), или можете заказать обратный звонок, и мы перезвоним в удобное Вами время.

С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим семьям, коллектив Риэлторской компании «Эксперт-Недвижимость».

Это важная новость? Расскажи друзьям!