Новости компании

Знакомим с нашими сотрудниками. Петрова Наталья Александровна.10.09.2020г.

Петрова Наталья Александровна  – ведущий эксперт по недвижимости.  Красивая, умная, уверенная, активная и работоспособная девушка, всегда «на спорте» и держит себя в отличной форме!  Умеет добиваться цели не смотря на попадающиеся, на её пути преграды. Прекрасный, высококвалифицированный специалист, который нашёл себя в своей сфере деятельности.  Клиенты её очень любят, ценят и доверяют, а коллеги часто ставят её в пример. Наталья получает много положительных отзывав от клиентов, за свою качественную…

Бесплатные сервисы для проверки продавца по сделке.09.09.2020г.

Проверка продавца по сделке  – важный пункт при покупке квартиры, даже если Вы покупаете её у знакомого человека. В данной статье мы расскажем о проверке продавца – физического лица. Проверка добросовестности продавца – это комплекс мероприятий, которые позволяют убедиться в юридической чистоте человека. Вообще, проверку продавца перед сделкой можно назвать минимальной юридической чистотой. И для того, чтобы покупка квартиры не обернулась неприятностями, следует тщательно проверить не только объект…

НОВОСТИ уходящей недели с 31.08.2020г. по 06.09.2020г. Коротко о важном!06.09.2020г.

1. Минстрой предлагает увеличить лимиты на выдачу «Сельской ипотеки» для субъектов России. Лимиты на выдачу «Сельской ипотеки» в регионах России необходимо увеличить, сообщил министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев. Об этом пишет ТАСС. «Нам для субъектов РФ необходимо увеличивать лимиты, потому что только эта программа заработала, как практически во всех субъектах лимиты по ней закончились», — сказал Якушев. Программа «Сельской ипотеки» предусматривает кредитование по ставке до 3% годовых…

Помогаем выгодно оформить ипотеку.05.09.2020г.

Как понять, нужен ли он Вам ипотечный брокер?  Что входит в его обязанность?  За что он берет комиссию? Объясняем на примере нашей организации, что входит в обязанности нашего ипотечного брокера.  Главная обязанность ипотечного брокера это одобрение ипотечного кредита на выгодных для клиента условиях, т.е. на более лучших условиях, нежели те условия, которые может предоставить банк клиенту, при его самостоятельном обращении в банк. Но это не всё, так как клиенты бывают разные. Поэтому мы работу…

Риэлтор и его роль в сделках по продаже недвижимости.04.09.2020г.

Риэлтор, агент, специалист по недвижимости,  кому как ближе. Но как бы не назывались данные специалисты, мы будем говорить не о них, а будем говорить о своих экспертах.  Главная задача, ради которой нанимают риэлтора - это продать объект подороже и в адекватные сроки. Решая эту задачу, риэлтор выполняет множество стандартных функций, таких как: 1. Оценка; 2. Маркетинг; 3. Показы; 4. Сбор пакета документов для сделки; 5. Помощь в одобрении ипотеки; 6. Юридическая проверка объекта недвижимости,…