Новости компании за 2019 год

Супружество и кредит.12.10.2019г.

Вопреки распространенной клятве, вступая в брак, супруги разделяют не только радости и горести, но и финансовые обязательства. Рассказываем, как супружество влияет на оформление и выплату кредитов. В заявке на кредит Если вы женаты или замужем, в заявке на кредит будет необходимо указать род деятельности и доход супруга. Эта информация необходима банку для расчета кредитного риска. Если ваш супруг или супруга работают в крупной компании и имеют хороший доход, это может сыграть вам на руку и повысить…

Поздравляем с Днем строителя! 11.08.2019г.

День строителя — один из тех профессиональных праздников, которые широко отмечаются по всей России. Этот профессиональный праздник празднуют во второе воскресение августа. Впервые День строителя в СССР официально отметили 12 августа 1956 года. Этому предшествовал выход Указа Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении ежегодного праздника «Дня строителя» от 6 сентября 1955 года. Отмечать его предписывалось каждое второе воскресенье августа. Уважаемые партнеры, друзья! Риэлторская компания…

Закон об ипотечных каникулах заработал в России.31.07.2019г.

В среду, 31 июля, вступил в силу закон об ипотечных каникулах. Документ позволяет заемщикам приостанавливать платежи по ипотечному кредиту. Ипотечные каникулы продолжительностью до полугода могут быть предоставлены по просьбе заемщика, оказавшегося в трудной жизненной ситуации (потеря кормильца, временная нетрудоспособность в течение двух месяцев, признание инвалидом I или II группы, снижение семейного дохода супругов более чем на 30%). При этом размер среднемесячных выплат по кредиту для оформления…

Можно ли отказаться от страховки по ипотеке?29.06.2019г.

Банковское кредитование практически никогда не обходится без страховки. Поскольку из-за этого к тратам заемщика добавляются еще и страховые взносы, ему хочется узнать: возможно ли отказаться от страхования?  Если мы говорим об ипотеке, нужно понимать, что страховка состоит из двух пунктов:  1. Страхование объекта недвижимости на случай пожара или наводнения, а также иных причин утраты квартиры. Жилье находится в залоге у банка, поэтому он заинтересован в его сохранности  2. Страхование жизни и…

Брать или не брать ипотеку? Отвечаем.14.06.2019г.

Для большинства семей ипотека - это единственный шанс приобрести своё жильё или улучшить уже существующее.  Кроме того, ставки по ипотеке ниже потребительских кредитов. Наш ответ - БРАТЬ! Но с умом. Чтобы ипотека не стала кабалой, прочтите несколько ценных советов от опытных сотрудников Риэлторская компания «Эксперт-Недвижимость»: 1. Пусть вас не пугают заявленные 15-20 лет кредита. Хорошая новость: по статистике средний срок выплаты ипотеки 5-10 лет. Заранее выясните условия досрочного погашения.…