Новости компании за 2019 год

Назван комфортный для обслуживания ипотеки заработок.11.03.2019г.

Размер рекомендованного семейного дохода в России для комфортного обслуживания среднего ипотечного кредита на 1 марта 2019 года достиг 71,7 тысячи рублей. Годом ранее этот показатель составлял 64,7 тысячи рублей. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ). Показатель рекомендованного семейного дохода является индикатором доступности ипотечного кредитования для населения и фиксирует предельное отношение ежемесячных платежей семьи по ипотеке к ее ежемесячным доходам. По расчетам НБКИ,…

Новый наш партнер АО Банк "СОЮЗ"10.03.2019г.

Риэлторская компания "Эксперт-Недвижимость" является официальным партнером АО Банка "СОЮЗ" по ипотечным программам, в связи с чем, для наших клиентов, мы можем подобрать индивидуальные условия ипотечного кредитования. Напоминаем! Что у нас работает ипотечный БРОКЕР! У которого, Вы всегда можете заказать услугу по правильному одобрению ИПОТЕКИ! Рассмотрение от 30-ти минут. Все банки в одном месте! Подберем самую выгодную для Вас ипотечную программу! Даже с маленьким официальным доходом либо вообще…

Поздравляем с весенним праздником 8-е марта!08.03.2019г.

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья, дорогие девушки и женщины! Поздравляем Вас с нашим самым долгожданным весенним праздником – 8-е Марта! На смену зимним морозам придет яркое солнце, которое совсем скоро растопит землю от снежного оцепенения и подарит всем нам чудесное весеннее настроение. Пусть это тепло и свет вливаются в Ваши сердца с каждым весенним днём и дарят Вам доброту и нежность! Пусть Ваша жизнь будет полна ярких идей и светлых перспектив, пусть всегда остаётся высокой репутация и…

Почему банки отказывают в кредите?06.03.2019г.

Каждый банк оценивает потенциальных заёмщиков по-своему. Однако, в большинстве случаев причины для отказа в выдаче кредита примерно одинаковые. В этом письме мы сформулировали наиболее популярные из них. Высокая кредитная нагрузка. Долги, которые вы ещё выплачиваете, называются кредитной нагрузкой. Если она большая (то есть у вас несколько кредитов), банк может посчитать, что вы не потянете дополнительный «кредитный вес» и отказать в новом займе. Низкий доход. Чтобы проверить заработок клиента,…

Какие фразы нельзя говорить при продаже недвижимости.04.03.2019г.

Продажа — это слова, образы, эмоции. Продажа недвижимости — сильные слова и сильные эмоции! Один из основных принципов НЛП: слова вызывают эмоции, а эмоции заставляют действовать. Если вы хотите избежать негативной реакции собеседника или, наоборот, вызвать положительную, то нужно начинать думать о словах, которые вы произносите. Список фраз, запрещенных к использованию, если вы продавец недвижимости. ✘ Кому надо, тот и так купит. — говорит собственник покупателю, который пытается критиковать…